路人S—標點符號廢

9S只有一個,但2B的屁屁卻有兩個,2A的ㄋㄟㄋㄟ,讚!

審神者狐之助,參上!(1)

論一個作者想不開又腦洞大開該不該吃藥
-----分隔線的世界-----

「我是加州清光,雖然難以上手但可是性能一流,正在徵求能夠愛護我的……」加州清光緊張的睜開眼後,才發現自己正孤單的站立在鍛刀爐前,身後理應在刀劍們出爐後冷卻的爐子還在灼灼燃燒中。

奇怪的走出鍛刀房,就見大和守安定已經在一旁等待許久的模樣,欣喜的聯絡起感情,至於一直沒有現身的主人?來日方長嘛。

之後,加州清光才了解到,這座本丸的審神者從沒出過房門。

飯菜是燭台切做好,由長谷部放在審神者的房門外。

出陣和鍛刀事宜都是由式神通知。就連靈力,聽說都是審神者透過一個叫做靈力轉換器的東西擴散在整個本丸,只要待在這個本丸,就能修復損傷。

因此,加州清光從鍛刀爐出來時,才會一個人都沒有,畢竟刀劍們只要接觸到靈力就能被喚醒,吸取了空氣中遊離的無屬靈力,就連清光這種喜愛審神者疼愛的刀都有點無所謂被審神者疼愛了。

能夠進出審神者房間的,只有狐之助。

有多少刀男羨慕過狐之助可以親眼看到審神者的真實容貌,就連鶴丸天天守在審神者的房門口,都沒有見過一次審神者。

這個本丸就像是沒有審神者這個人一樣,每天出陣、修復、內番,時間久了,加州清光也就習慣了。

習慣這個沒有審神者的本丸。

…………分隔線…………

不知道有沒有寫出那種感覺,雖然是第一章,但感覺還比較像前言,這篇大概不會坑吧,畢竟題材滿正常的ww

原本還想再寫點什麼,畢竟這篇超級短小,但想想還是算了。

评论(2)

热度(5)