路人S—標點符號廢

9S只有一個,但2B的屁屁卻有兩個,2A的ㄋㄟㄋㄟ,讚!

【Fate/Grand Order】結婚

當羅曼從昏昏沉沉的暈眩中醒過來時,就發現自己正在迦勒底中最大的禮堂裡。周圍是鮮花彩帶和五顏六色的氣球,而迦勒底的員工們正坐在一個個被絨布裝飾的椅子上,他們每個人都歡欣鼓舞的樣子讓羅曼以為最近有什麼特別的節慶,但怎麼可能呢?

在羅曼的前方有一條火紅色的長毯,上頭鋪滿了新鮮的玫瑰花瓣,都可以看得到清晨的水珠那種,而站在一旁的達文西也換下了她那身雍容華貴的禮服,該而代之的是一身米白的長裙。

「走吧,羅曼。」達文西邊說邊勾住了羅曼的手臂,這時羅曼才神經大條的發現自己的衣服也從一身白大褂變成了……

婚紗?

羅曼低下頭檢查了一下身上的穿著,純白的頭紗蓋在自己微捲的頭髮上,滑過臉頰垂到地上。而身後長長的拖著的裙擺上頭裝飾的蕾絲和珍珠能讓任何一個階段的女性瘋狂尖叫。

當然,把這衣服穿在身上的羅曼也想尖叫。

「走吧,新郎都等急了。」達文西說著,就邁開了步伐拖著羅曼走上紅毯,而紅毯底端,則站著迦勒底中的冠位御主,藤丸立夏。

他穿著一套配套的純白西裝,剪裁良好的西裝完美展現了身材曲線,脖子以下全是腿的黃金比例讓他看起來像在伸展台上。

達文西帶著羅曼走到藤丸立夏面前後,將手中的羅曼交給藤丸立夏就走到一旁開始擦眼淚了。

等等發生什麼事?羅曼整個人都是問號的形狀了,怎麼一睜開眼睛就遇到這種奇怪狀態呢?而且為什麼自己到現在還沒驚叫著逃離這個地方?

站在演講台上的瑪修似乎是擔任著牧師的角色,翻著手中的聖經,耳邊也適時的開始迴盪起了結婚進行曲。

羅曼眼角餘光瞄到,正在負責演奏鋼琴的是貝多芬,這位從者也不負他的音樂素養,已經開始有人在偷偷擦淚了。

這時瑪修已經準備好了,在清咳幾聲後,整個禮堂中的講話聲全都沒了,只剩音樂聲迴盪在空氣中。

「在上帝以及今天來到這裡的眾位見證人面前,你,藤丸立夏,願意娶你身旁的羅瑪尼·阿基曼作為你的妻子。

你願意從今時直到永遠,無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁,你將永遠愛著他、珍惜他,對他忠實,直到永永遠遠嗎?」

瑪修的聲音嚴肅莊重,而藤丸立夏的表情也是一樣的認真,就像他真的是想要娶一個男人為妻一般。

「我願意。」聲音中的激動怎麼也藏不住,讓羅曼都有些恍惚了。

「我宣布你們是夫妻了。」瑪修直接宣布。

「你現在可以輕吻新娘了。」等等!我的意見呢?羅曼想著,沒道理自己的婚禮竟然是這樣一個強買強賣的局面吧!

然而不等羅曼出聲抗議,藤丸立夏就已經迫不及待的轉了過來,羅曼的眼睛倒影著越放越大的臉,最終,兩人負距離接觸。

藤丸立夏貼近後毫不猶豫的就吻上了羅曼的唇,羅曼薄薄的唇瓣被藤丸立夏啃咬出血,而藤丸立夏的舌頭也跟著伸了出來,舌尖輕輕撬開了還處於出神狀態的羅曼,纏上了羅曼的舌,瘋狂的汲取著羅曼口中的空氣,而手臂也像鐵鉗,環繞著羅曼的身軀,像是要將他揉進自己身體般的用力。

當羅曼被吻到腳軟的都快站不住後,藤丸立夏才依依不捨的將唇舌退出,一縷銀絲跟著藤丸立夏退出的舌頭,像是也在捨不得離開他們之間的纏綿。

藤丸立夏笑著靠近了羅曼的唇邊,在羅曼以為又要再來一次那個激烈的擁吻時,伸出舌尖舔了舔羅曼的嘴角將它舔進自己的口中,邪肆的表情讓羅曼整個人都害羞的眼神飄移。

當藤丸立夏帶著他新出爐的老婆離開後,還站在原地沒有離開的瑪修嘆了口氣,無奈的將手中的聖經合上,露出了在她身後,羅曼沒有看到的一個金色杯子。

「前輩,你還要沉溺在幻夢中多久呢?」

—————分隔線—————

耶耶!修仙使我快樂!台版的萬聖節活動剛出,也不知道現在才七月是在慶祝那個國家的萬聖節的,看到關於婚禮要熱鬧或者簡約時就想著乾脆讓一旁還在幸災樂禍的醫生結婚吧ww

花嫁の醫生,不來一發嗎www

感謝各位收看!(鞠躬)

评论(4)

热度(17)