路人S—標點符號廢

9S只有一個,但2B的屁屁卻有兩個,2A的ㄋㄟㄋㄟ,讚!

【刀劍亂舞】明月幾時有

審神者喝醉後,其實蠻安分的。

不像次郎太刀藉著醉意不倫不類的直接來了段演歌被哥哥太郎太刀拖走,也不像加州清光醉了後隨便抓著一個人就瘋狂的問自己可不可愛,更不像鶴丸國永喝醉了還不老實,蹦跳著在酒中這裡偷加點辣粉、那裡偷兌點烈酒,比短刀還活潑。

只是在本丸的萬葉櫻下瘋狂的唸著三日月宗近的名字,在喝醉後就群魔亂舞的本丸中,也算是安分了吧。

也不是不能理解,審神者入職的原因就是在招募人才的海報上,看到了時之政府的萬年看板郎三日月,自認顏狗的審神者二話不說直接簽了賣身契,包袱都沒拿就直接來這了。

但是審神者自擔任本丸領導者的一年以來,從來沒有獲得任何一把三日月宗近,就算把厚樫山的山頭踏平了,也依然不見那個走失老人的蹤影。

也不是審神者特別非,活動與限鍛都特別順利的審神者,小烏丸和數珠丸早就加入了喝茶組、鶴丸們打起了麻將、幫小狐丸們梳毛就能耗掉一整天、江雪們霸佔了內番的半壁江山、明石們都快沒地方躺了。

在這種情況下,審神者依然沒有屬於她的三日月宗近,也不知道是歐還是非。

每次在審神者聚會時,總是帶著初始刀山姥切國廣裝新手求三日月鍛造公式,又或是在論壇上急求什麼時候鍛刀才是能出三日月的良辰吉時,瘋狂到都變成都市傳說了,這種時候,本丸中的刀刀們都特別想扶額嘆息。

雖然審神者想要三日月宗近想要的瘋魔了,但也不是個壞心的,刀劍們想要的就買,累了就休息,輕傷就去手入,比起一些同樣是非的不行還瘋狂鍛刀的暗黑本丸,審神者已經是個大好人了。

就是沒有三日月宗近。

聽說最近和朋友入了個邪教,不能擁有三日月宗近就惡搞他什麼的,在網路上放了許多三日月宗近的MMD,一些特別容易閃到腰的姿勢都給他用上去,讓爺爺看看非洲人的怒火。

然而一直到朋友因為有了三日月宗近而退圈什麼的,審神者依然沒有這把刀。

在萬屋看見三日月宗近的看板會想帶回家,有關三日月的產品一定預購,刀都還沒影呢替換用的刀拵已經堆成山,上好的茶葉也不知道被喝茶組的喝掉多少了,然而還是沒有一把三日月。

夜越來越深,月亮也從原本的正中央落下,一期在房間照顧著偷喝酒水醉倒的亂,石切丸帶著背著今劍的岩融慢吞吞的走了,笑面青江和龜甲正宗聊著兒少不宜的話題離開,最早醉倒的長谷部在燭台切的攙扶之下也走了。所有的刀男們都離開了,而審神者還躺在櫻花樹下,嘟囔著三日月的名字。

你嘆了口氣,從鍛刀室緩步走出來,手中還拿著一張毯子。

俯下身,你將毯子蓋到審神者身上後,一個用力,就將審神者公主抱起,然後行走在昏暗的長廊上。

「唔……三日月……」審神者看了你一眼,無神的眼睛告訴你她還未清醒。

果然,她又咕噥幾句,將身體調整成更舒服的姿勢後,又再度閉上了眼。

你繼續行走在彷彿沒有盡頭的長廊上。

然而,再長的路也有盡頭,你到達了你的目的地,審神者位於本丸的房間。

將審神者放下時,你看著審神者恬靜的睡顏,忍不住開口。

「怎麼可能讓你鍛出三日月呢,那我豈不是連見你一面都無法了。」

……………分隔線……………

哈哈哈!沒錯,雖說整篇都在寫三日月,但其實真正的男主是刀匠啦!最近看了一個太太寫的關於實名認證的文,刀匠戳我心,決定嫁了www

#回憶中的三明#
#我選擇刀匠#
#沒錯我就是要嫖他#

話說各位是不是還在煩惱不管丟多少材料依然鍛不出想要的刀?是不是刀匠永遠把130拍在你的臉上?那都是他愛你的表現阿!還不跟我一起愛他!(瘋了)

然後是題外話,膝蓋摔傷的傷口開始結痂,然後超級癢又不能抓,於是一直呈現將手抬起來,將手放下來的韻律操動作。

感謝各位收看!(鞠躬)

评论(2)

热度(5)